1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 老干部工作
  4. 详情

乌什县老干部为结对儿童送祝福

日期:2020-06-04
来源:乌什县委组织部老干部室
【字体:
    由于新冠肺炎疫情原因,为了保证乌什县福利中心集中供养的老人和少年儿童的身体健康,乌什县暂停了外界与福利中心集中供养人员面对面开展的一切活动。儿童节前夕,68名与县福利中心儿童结对的老干部纷纷带着自己为“孙子”“孙女”准备的礼物和写给孩子的一封信来到老干部活动中心,希望老干部工作人员能将他们对孩子的心意和祝福统一交给孩子们。

    县卫生防疫站退休干部丁聚科给孩子写好信后发现自己的字迹不太工整,又仔仔细细地将信誊抄了一遍,他拿着信和给“孙子”买的足球来到老干部活动中心,看到有的老干部给孩子准备了吃的,立即又赶往附近超市为孩子买了一些小吃,才满意地将物品交给工作人员。
    县文化馆退休干部毛拉肉孜·艾拉身体不太舒服,准备去阿克苏住院。临出发前,他还不忘给孩子写信、准备礼物,将这一切交到老干部活动中心,才乘车前往阿克苏。
    县老干部局退休干部居马洪·艾沙在外地办事赶不回来,让自己的女儿将礼物送到老干部活动中心。
    5月31日,老干部工作人员和老干部代表将68名老干部准备的130余件礼物送到县福利中心工作人员和儿童代表手中,向孩子们表达了节日的慰问和祝福。

乌什县老干部为结对儿童送祝福-乌什县党建网