1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 教育培训
  4. 详情

乌什县第一期入党积极分子培训班开课

日期:2020-06-12
来源:乌什县委组织部干部信息办公室
【字体:
    6月11日,2020年乌什县县直机关第一期入党积极分子培训班正式开课。县委常委、组织部部长、党校校长张君出席开班仪式并讲话。

    张君指出,对入党积极分子进行培训是基层党组织的一项重要工作任务,加强入党积极分子队伍建设是保障新发展党员质量的前提。各学员要提高政治站位,正确认识此次培训的重要意义,加强世界观改造,努力做到思想上入党;加强思想道德建设,努力做到生活上入党;提高工作能力,做到工作上入党。要培养学习能力,开拓创新能力,以坦诚务实的人格魅力,锐意进取的工作热情,塑造共产党员全心全意为人民服务的形象。

    开班仪式结束后,张君以党员干部如何增强四个意识,带头做到懂规矩,守纪律为主题为学员们进行授课。
    学员郭长杰说:“首先很感谢组织给予我们此次培训的机会,我们用习近平新时代中国特色社会主义思想来指导自己的言行,沐浴着党的阳光雨露,做听党话,跟党走的好青年。”
    据了解,此次培训为期三天,县直各单位、各乡(镇)共252名学员参加。
乌什县第一期入党积极分子培训班开课-乌什县党建网