1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 教育培训
  4. 详情

乌什县党员发展对象培训班开课啦!

日期:2020-06-16
来源:乌什县零距离
【字体:
    6月15号,乌什县举行县直机关第一期党员发展对象培训班开班仪式。县委常委、组织部部长、党校校长张君出席开班仪式并为党员发展对象上第一课。

    张君指出,举办县直机关2020年党员发展对象培训班,主要目的是加强对党员发展对象的教育培养,不断壮大党员发展队伍,帮助党员发展对象深化对党的认识,掌握党的基本知识,确保发展党员的质量。

    张君要求,一是深刻认识参加培训班的重要意义,要解决为什么入党,入党后干什么,怎么干的问题,做到在思想行动上入党、生活上入党、工作上入党。二是培训党员发展对象是基层党组织的重要工作任务,各位学员要坚定信念,全神贯注参加培训、以身作则,自觉遵守培训纪律。三是学以致用,坚持理论联系实际。学习中要讲究方法,要带着问题学,对自己理解不深、把握不准的问题弄懂、弄通、弄透彻,要端正自己的世界观、人生观、价值观,认真分析和解决工作、学习和生活中的实际问题。

    据了解,参加培训班的党员发展对象有144名,今日起至17日对县直机关工委、教科局党工委、公安局党委、税务局党委、卫健委党工委所属党支部培养党员发展对象进行为期3天的培训。
乌什县党员发展对象培训班开课啦!-乌什县党建网