1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 群团工作
  4. 妇联
  5. 详情

乌什县妇联深入基层调研妇女儿童之家工作

日期:2020-06-18
来源:乌什县妇女联合会
【字体:
    为进一步了解基层妇女之家、儿童之家阵地建设情况,近日,乌什县妇联深入到村社区妇女之家、儿童之家开展调研活动,深入了解当前妇女之家、儿童之家阵地建设推进情况及存在的困难和问题,推进示范性妇女之家、儿童之家建设。妇联党组副书记、主席布尼亚孜罕·依麻木对此项工作作出具体的要求和指导。
调研乌什镇友谊社区妇女、儿童之家建设


调研乌什镇喀什博依社区妇女、儿童之家建设




调研乌什镇东山头社区妇女、儿童之家


调研乌什镇燕山社区妇女、儿童之家

调研乌什县民政局“两纲”工作开展情况

    妇联党组书记、副主席曹华要求,要进一步坚持党建带妇建,把妇女之家、儿童之家建设纳入基层党组织建设,力争每个村(社区)均建设基础性妇女之家和儿童之家,每个镇街打造一个示范性妇女之家和儿童之家。深入开展妇联组织建设行动,提升妇联组织辨识度,充分发挥阵地作用,全力为妇女儿童服好务,进一步增强妇联组织的凝聚力、号召力和影响力,切实把广大妇女儿童团结在妇联组织、党组织周围,听党话跟党走。
乌什县妇联深入基层调研妇女儿童之家工作-乌什县党建网