1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 群团工作
  4. 团委
  5. 详情

【团·聚】乌什县开展“团聚青年·缘在乌什”联谊活动

日期:2020-06-30
来源:乌什县团委
【字体:
    六月的乌什,激情绽放。为增进青年干部人才交往交流,提升青年活力,激发青年干事创业内生动力,助推更多青年扎根乌什、安家落户。6月27日,由县委办、教科局、团县委联合举办的乌什县“团聚青年·缘在乌什”联谊活动在县委机关“青年之家”如期举行,30余名县委机关干部、青年教师参加了活动。



    活动包括“初见是你”“爱你在心口难开”“谁是卧底”“趣味互动”等环节,温馨活跃的“青年之家”内,青年干部人才从陌生变得熟悉,主动添加微信、互相询问工作生活情况,气氛十分融洽。




   “青年之家”作为凝聚青年、组织青年、服务青年的重要场所之一,是团组织使用管理的公益性、综合性服务场所,是团员青年身边的共青团“门店”,具有青年情感交流、生活技能、读书分享、手工创作、文化休闲等服务功能,是青年放松身心的港湾。今后,乌什县团委将着力提升“青年之家”服务青年和运营管理等功能,将更多的“青年之家”建设在青年愿意去的地方,让青年成为“青年之家”的常客,增强“青年之家”热度和活力。

【团·聚】乌什县开展“团聚青年·缘在乌什”联谊活动-乌什县党建网