1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 调查研究
  4. 简报
  5. 详情

乌什县交通运输综合行政执法大队正式成立

日期:2020-07-01
来源:乌什县零距离
【字体:
    6月29日,乌什县交通运输综合行政执法大队举行揭牌仪式。副县长尹正护;县纪委监委、县委组织部、编办,县财政局、人社局、机关事务管理办公室有关负责人以及交通运输局、道路运输管理局全体干部职工参加仪式。



    乌什县交通运输综合行政执法大队为整合交通运输系统公路路政、道路运政执法职能所组建,标志着我县交通运输综合行政执管理体制改革迈出重要一步,交通行政执法工作进入崭新阶段。

    尹正护在致辞中表示,全体同志要提高站位,把思想统一到交通执法改革大局上来,要严格按照县委提出的“以人民为中心的理念、加强服务于管理”的总体目标,建设一支思想好、作风硬、纪律严的一流执法队伍,在社会上树立良好形象。同时,全体执法人员要鼓足干劲,通过不断苦练内功、增强素质,实现严格、规范、文明执法。高标准、高质量、高效能的完成各项执法任务,为建设新时代殷实富强、山清水秀的美丽乌什县贡献力量。
乌什县交通运输综合行政执法大队正式成立-乌什县党建网