1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 调查研究
  4. 简报
  5. 详情

乌什县召开招商引资落地企业座谈会

日期:2020-07-08
来源:乌什县零距离
【字体:
    7月6日上午,县人大常委会召开招商引资企业座谈会,县人大副主任阿布拉江·买买提主持会议,县委常委、常务副县长张林辉出席会议并讲话。

    座谈会上,招商引资企业负责人踊跃发言,对我县招商引资、项目推进、政策环境等方面提出了意见和建议。
    张林辉表示,会后将对大家提出的意见建议逐一进行梳理,及时反馈给县政府及相关部门,并加强跟踪督办,确保问题得到有效解决。招商引资企业要自强不息,保持定力,要加快转型、做强实业,发挥在招商引资中的主导作用和项目建设中的主体作用,围绕上规模、上档次、上水平加快项目建设,尽快形成新的产能和生产力;要围绕开发产品、提高质量、降低成本等进行大胆改革创新,着力创新管理方式,提高企业竞争力;要诚信守德,合法经营,心怀感恩,回报社会。

    张林辉希望企业家们要振奋精神,迎难而上,负重奋进,加快发展,创造更好的业绩。各级人大代表要多为招商引资奔走呼吁、党委政府建言献策、政商之间牵线搭桥,让乌什成为招商引资企业及企业家的向往之地、圆梦之地、成功之地。
乌什县召开招商引资落地企业座谈会-乌什县党建网