1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 学校党建
  5. 详情

持续开展爱国卫生运动 乌什县教育系统在行动

日期:2020-09-09
来源:乌什县零距离
【字体:
    第一幼儿园组织全体教职工对食堂、楼道、花园等场所常态化开展卫生清扫工作,对校园环境进行彻底的消毒消杀,全面做好开学期各项准备工作。

    
    衢州中学组织教师对教学楼墙面进行了粉刷,全体教师以实际行动投入到校园美化工作中来,全力做好每个角落绿化、美化、净化、亮化到位,使校园形象更美、校园环境更优、校园品位更高。


    为保证校园干净、卫生整洁,奥特贝希乡中心小学组织教职工对楼层墙面进行了全面粉刷,为广大师生创造了一个美丽、干净卫生的学习环境。


    为创造文明、和谐、美丽的校园,英阿瓦提乡中心小学组织广大志愿者教师对校园文化、教室文化进行了设计及布置,教师们干劲十足,体现出志愿者教师不怕困难、不怕艰苦、爱岗敬业的精神,为打造美丽、和谐校园默默奉献,为秋季开学复课做好一切准备工作,为祖国的接班人打造一所优美、干净的育人阵地。


    亚科瑞克乡中心小学组织教师重新布置校园文化,对校园路沿石进行美化,全面清理学校卫生死角,营造整洁、美丽的校园环境。


    下一步,乌什县教育系统将持续推进爱国卫生运动,采取多种措施对校园环境不断净化、美化和提质,让爱国卫生运动在校园内显现成效。
持续开展爱国卫生运动 乌什县教育系统在行动-乌什县党建网