乌什公安深入开展走访宣讲助推十九届五中全会精神走进百姓家

日期:2020-11-21
来源:乌什县零距离
【字体:
    为进一步促进警民交流交往交融,推动党的十九届五中全会精神走进百姓家,在各族群众的心里落地生根。连日来,乌什县公安局积极开展大宣讲活动,全面掀起学习好、宣传好、贯彻好十九届五中全会精神新热潮。


    期间,乌什县公安局抽调理论扎实、素质过硬的民警组成宣讲小分队,带上印有维汉语言的宣传材料,向群众传达十九届五中全会内容、解读十九届五中全会精神,把辖区居民最关心的脱贫攻坚、“三农”问题、养老、医疗等来自党中央的声音传递到广大群众中去,引导群众依托党的好政策勤劳致富、创业增收,共同维护好社会稳定,过上幸福安稳的好日子。


    阿克托海乡麦盖提村果农库尔班说:“今天警察同志们来我家宣讲,让我感触很深,了解到党和政府为我们老百姓出台了这么多惠民政策,特别是农业发展中的各项政策,让我们果农的每一寸耕地都成了丰收的沃土,让我们老百姓的日子越过越好,越过越富有了。”
    通过宣讲活动,使群众熟知到国家的惠民政策,让群众真正感受到了党和政府的温暖和关怀,坚定了只有共产党的领导才能拥有美好生活的决心和信心。
    据了解,乌什县公安局十九届五中全会精神宣讲小分队在入户宣讲过程中,充分利用社区(村)各类微信公众号、微信群、QQ群转发各项惠民政策,共开展公开宣讲40余次,发放宣传材料6000余份。
乌什公安深入开展走访宣讲助推十九届五中全会精神走进百姓家-乌什县党建网