1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 老干部工作
  4. 详情

乌什县组织老干部收看第四次全国离退休干部网上专题报告会

日期:2021-01-12
来源:乌什县
【字体:

2020年1月12日,乌什县各离退休干部党组织通过集中收看和自学2种形式,组织老干部收看第4场全国离退休干部网上专题报告会。

报告会由国务院发展研究中心副主任、党组成员隆国强同志主讲,围绕深入学习贯彻中央经济工作会议精神,作题为“2021年经济形势展望和政策重点”专题报告,从当前经济形势的总体判断、影响经济形势的内外因素、经济工作的重点政策方面进行了论述。此报告引发乌什县广大离退休干部的热烈反响,大家纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,齐心协力、开拓进取,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

公安局原纪检书记任付军:“2020年虽然经历了疫情、灾情的冲击,但是在中国共产党的正确领导下,在全国人民的共同努力下,我国的发展,人民的生活有条不紊。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,突出政治建设,毫不动摇地坚持和加强党的绝对领导、全面领导,不忘初心,坚定理想信念,维护社会大局稳定,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献自己的力量。”

阿克托海乡退休干部党支部书记瓦依提·尼亚孜:“作为一名退休干部党支部书记,要勤学、深学、融会贯通关于习近平新时代中国特色社会主义思想。提高政治站位,统一思想和行动,努力跟上时代的步伐,发挥先锋模范作用,积极带动更多的退休干部为社会发展增添正能量。”



乌什县组织老干部收看第四次全国离退休干部网上专题报告会-乌什县党建网