1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 老干部工作
  4. 详情

乌什县多种形式向退休教师致以节日的祝福

日期:2019-09-11
来源:乌什县委组织部老干部室
【字体:

9月9日至10日,乌什县各地纷纷以走访慰问、文艺汇演、座谈会、茶话会等形式庆祝第35个教师节,向退休教师致以节日的慰问诚挚的祝福

县委书记刘国强,县委副书记、县长吐尔洪•阿不拉等县四套班子领导分别到常慧臻等长期奋战在教育一线的优秀教师、退休教师家中,为他们送上了节日祝福,并送去慰问金,勉励优秀教师为乌什教育事业再立新功,鼓励离退休教师继续发挥余热,持续支持和关注乌什教育。

中共乌什县委员会、乌什县人民政府和衢州援疆指挥部在县影剧院共同主办“庆祝新中国成立70周年 弘扬新时代尊师风尚”第35个教师节文艺汇演,采用多种艺术形式表达了对全县教师的节日礼赞,全面展示了乌什教育发展取得的新进展、新成效及乌什县教师队伍的新形象、新风貌。150余名退休教师代表观看了文艺汇演。

奥特贝希乡组织退休教师和在职教师召开座谈会,向所有教师致以节日的祝贺,通报了该乡近年来的发展变化及取得的成效。衷心感谢广大教师为奥特贝希乡教育事业所作的贡献,并希望退休教师能够“红烛”高照,继续发光,将育人的阵地从三尺讲台转移到乡村社区、田间地头,将党的声音、政府的政策法规等内容传递到各族群众中去。

乌什县第三小学召开退休教师茶话会,感谢各位老教师为学校发展打下的坚实基础,希望老教师们在保重身体的同时,继续关心和支持学校的发展事业,为学校的发展献计献策利用学校搭建的平台,积极参加各项活动,发挥余热为年轻教师树立榜样。

乌什县多种形式向退休教师致以节日的祝福-乌什县党建网