1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 老干部工作
  4. 详情

乌什县认真开展春节慰问离退休干部工作

日期:2021-02-15
来源:乌什县
【字体:

为了让全县离退休干部充分感受到党和政府的关怀和温暖,度过一个欢乐祥和的春节,乌什县精心安排,认真组织开展离退干部春节慰问工作。

一是高度重视,周密安排制定《乌什县2021春节期间慰问离退休干部工作方案下发工作提醒,进一步明确乡(镇)、县直各单位走访慰问工作职责和任务,确保春节慰问活动抓得好、落得实

突出重点,全面覆盖此次春节慰问离退休干部工作,按照不遗忘一位老干部的原则,坚持精神关怀和物质支持相结合,重点做好特殊困难、常年生病、独居离退休干部的慰问联系工作,共慰问离退休干部及遗孀1871人,发放大米、清油、营养品等慰问品及慰问金12.4万元。

形式多样,效果显著深入276名老干部家中慰问,物到、话到、情到。分批次组织49名退休干部召开座谈会集中发放慰问款物,了解所想、所感、所需。电话慰问1231人,手机短信慰问137人,视频通话慰问56人,发慰问信方式慰问98人,通过不同方式,转达县委、政府的问候与关怀。




乌什县认真开展春节慰问离退休干部工作-乌什县党建网