1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 时事要闻
  4. 图片新闻
  5. 详情

乌什县公安局组织召开党史学习教育动员大会

日期:2021-02-28
来源:乌什县零距离
【字体:

为扎实推进党史学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,近日,乌什县公安局召开党史学习教育动员大会,副县长、政法委副书记、公安局党委书记、局长高建华主持会议。

  会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,是一次极为重要的党史学习教育工作动员,是一次极为生动的政治辅导,是一次极为完善的理论宣讲,为开展好党史学习教育指明了前进方向,提供了根本遵循。全局各党支部和广大民辅警要深刻领会精神实质,把握核心要义,抓好贯彻落实,迅速掀起开展党史学习教育的热潮,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

  会议要求,一是深刻认识开展党史学习教育的重大意义。要深刻把握习近平总书记关于开展党史学习教育重大意义的重要论述,进一步感悟思想伟力,增强用党的创新理论武装全党的政治自觉。二是聚焦主题推进党史学习教育落地生根。进一步坚定不忘初心、牢记使命的决心和信仰,从党史学习中获得启迪、从历史经验中提炼出干事创业的真理和法宝,认清形势、把握规律,抓住机遇、应对挑战。三是高标准高质量完成党史学习教育各项任务。要注重将党史学习融入日常、抓在经常,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,不断深化对党的历史的系统把握,明确继承传统、立足当前、开创未来的实践要求。四是为深入开展党史学习教育提供坚强保障。开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,要充分发挥领导核心作用,切实提高政治站位,加强组织领导,以强烈的责任感、使命感和紧迫感。五是统筹兼顾多角度确保党史学习落到实处。把党史学习教育与“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿紧密结合起来,与“外塑形象 内抓规范”专项整顿活动紧密结合起来,与密切联系群众“百万警进千万家”紧密结合起来,切实把学习教育成果转化为开好局、起好步的强大动力,转化为攻坚克难、干事创业的绝对动力,以优异成绩迎接建党100周年。


乌什县公安局组织召开党史学习教育动员大会-乌什县党建网