1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 在线投稿
  4. 详情

亚科瑞克乡组织开展植树造林活动

日期:2019-10-29
来源:乌什县
【字体:

挖掘机在光秃秃嵌满是石子的戈壁滩上开凿出一道道整齐的沟,干部群众挥舞着手中的铁锹,这是亚科瑞克乡植树造林热闹场面。

10月19日,亚科瑞克乡党委、政府组织全体乡干部、各村党团先锋队及群众志愿者共3500余人在亚科瑞克乡植树造林点开展“我为祖国填绿色”活动。

托库扎克村的吐尔逊说道:“植树造林是造福子孙后代的大好事,通过植树造林既可以把我们的家园建设得更加美好,也能为我们的后辈创造一个更加美好的生活环境,以后我们的生活环境一定是天更蓝、水更绿。”

“植树造林是深入贯彻落实五位一体总体布局中关于生态文明建设的相关要求,是进一步发扬柯柯牙精神的具体实践。今年我乡计划种植杨树645亩,不但可以改善我乡的生态环境,也是进一步强化干部群众绿水青山就是金山银山的理念,共同把生态环境建设好、保护好,建设大美乌什。”亚科瑞克乡党委书记张立群这样说道。

县委书记刘国强、副书记尔肯·吐拉克莅临现场指导工作。



文章链接:https://www.ws.gov.cn/xwdt/xzdt/20191022/i467358.html


亚科瑞克乡组织开展植树造林活动-乌什县党建网