1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 群团工作
  4. 妇联
  5. 详情

乌什县妇联深入乡(镇)对基层妇女工作及“美丽庭院”建设、“靓发屋”运行情况进行调研

日期:2020-04-16
来源:乌什县妇联
【字体:
    近日来,乌什县妇联党组书记、副主席曹华一行二人赴亚曼苏乡、奥特贝希乡、亚克瑞克乡、阿克托海乡、阿恰塔格乡等乡(镇)就基层妇女工作、微型工厂建立妇委会情况、“美丽庭院”建设工作及“靓发屋”运行情况进行调研。


    调研组深入村里、入户实地查看村“美丽庭院”建设情况,听取了乡村两级妇联组织创建“美丽庭院”工作开展情况,深入农户家庭,询问了解“美丽庭院”建设各项工作落实情况。实地查看“靓发屋”运行情况,详细了解店主基本情况、收入情况等。调研中曹华指出,“美丽庭院”创建工作是落实党的十九大精神、十九届三中、四中全会精神,贯彻“乡村振兴”战略,推进美丽乡村建设的具体举措,我们要高度重视“美丽庭院”建设工作,群众参与“美丽庭院”创建活动的热情较高,成效显著,具有很强的示范带动作用,希望各级妇联继续发挥优势,以“美丽庭院”建设为切入点,推动“乡村振兴巾帼行动”有效衔接,助推美丽乡村建设。


乌什县妇联深入乡(镇)对基层妇女工作及“美丽庭院”建设、“靓发屋”运行情况进行调研-乌什县党建网