1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 基层党建
  4. 农村城市党建
  5. 详情

乌什镇全体“出动” 开展党员先锋日活动

日期:2020-04-20
来源:乌什县零距离
【字体:
    党旗在地头迎风飘扬,党徽在胸前闪闪发亮。4月16日上午,乌什镇50余名党员干部来到喀赞村四组参加党员先锋日活动。
    春耕正忙,乌什镇党委副书记陈崇飞在下村调研时发现农民灌溉水渠“掉了链子”。为了解决农民灌溉问题,确保灌溉农业用水不受影响,陈崇飞号召乌什镇党员干部来到乌什镇喀赞村四组,对灌溉沟渠进行拓宽清淤、挖深修底、清除杂草。
    喀赞村四组水渠大部分是简易土渠,由于土壤松动、春季野草生长,之前的水渠无法满足农业生产需求,制约了农业生产。党员干部对水渠进行了全面清理和挖深加固,在劳动现场,大家“撸起袖子加油干”,挖坑培土一片火热景象,弘扬了领导干部带头干,党员干部加油干的良好风气,一派“劳动美”的场景洋溢在田间地头。目前,喀赞村四组农田灌溉水渠基本上已恢复畅通。陈崇飞说:“作为党员干部,要坐下来能写、站起来能讲、走出去能为各族群众办实事。”
    此次活动充分发挥团员青年志愿者在引导现代化文明生活、助力乡村振兴等方面的积极作用,进一步增强了党员干部与群众的血肉联系。
乌什镇全体“出动” 开展党员先锋日活动-乌什县党建网