1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 群团工作
  4. 团委
  5. 详情

乌什县各级团组织积极参加“从中外抗疫对比,看中国制度自信”主题团日活动

日期:2020-04-27
来源:乌什县团委
【字体:
    习近平总书记强调:“衡量一个社会制度是否科学、是否先进,主要看是否符合国情、是否有效管用、是否得到人民拥护”。
为深入学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情系列重要指示精神和党中央、国务院决策部署,按照自治区团委和团地委相关工作要求,乌什县团委积极组织全县各级团组织参加全疆“从中外抗疫对比,看中国制度自信”视频主题团日活动,全县共设108个分会场,覆盖150个团支部,共1588人参加。

    这次的主题团日活动由自治区团委党组书记赵川同志进行主题宣讲,他紧紧围绕“党的集中统一领导的优势”“集中力量办大事的优势”“以人民为中心的优势”“社会主义先进文化的优势”四个优势,通过中外抗击疫情情况对比,向全世界充分展现了中国特色社会主义制度的显著优势。

    这次的主题团日活动,对团员青年的感触很深刻,纷纷为自己是一名中国人而感到自豪和骄傲,表示会更加坚定中国自信,坚定不移的跟党走,用自己的实际行动书写团员青年的责任与担当,在抗击新冠疫情的阻击战中积极展现青春风采、实现青春价值。
青春乌什链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Exh0UVBQJqu8UaoPII1xgA
乌什县各级团组织积极参加“从中外抗疫对比,看中国制度自信”主题团日活动-乌什县党建网