1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 老干部工作
  4. 详情

乌什县开展走访联系离退休干部工作

日期:2020-05-28
来源:乌什县零距离
【字体:
    为进一步关心关爱老干部,做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,千方百计为他们办实事、做好事、解难事,不断满足老同志对美好生活的新期待,乌什县在全国“两会”期间全面开展走访联系离退休干部及信访问题摸排工作,通过入户走访和电话联系2种形式,积极了解老干部基本情况,掌握思想动态和困难诉求,进行现场答疑。活动中,共协调解决党组织关系转接、上门收缴党费、退休干部医疗异地安置、办理转院手续等28件,为全国“两会”顺利召开营造良好的社会环境。

    乌什县委组织部组织老干部工作人员赴阿克苏地区看望离休干部王秋林,详细了解老人的生活情况、身体状况和存在的困难,并送上县委和政府的慰问。县市场监督管理局与医保局联系,帮助定居阿克苏市的退休干部帕提古丽·穆斯塔帕办理长期性退休干部医疗异地安置手续,避免每年往返阿乌两地办理相关手续。县第一幼儿园帮助退休职工黄玲到县行政服务中心处理社保卡看病网络不通的问题。人影办帮助患病退休职工伊马木·托柯协调解决取消在东山头社区值班相关事宜,并帮助其患有偏执型精神分裂症的女儿咨询办理残疾证事宜。


    老干部们纷纷表示,感谢党和政府的深切关怀,以后会一如既往关心关注县委和政府的工作,为乌什县经济社会各项事业发展贡献自己的力量。
乌什县开展走访联系离退休干部工作-乌什县党建网